首頁/政府信息公開/法定主動公開內容/公示公告/項目公示
2021年度昆明市滇池管理局信息與檔案 管理項目購買信息公示
發布時間:2021-05-27 13:54
信息來源:昆明市滇池管理局

根據《昆明市財政局關于規范昆明市政府購買服務的通知》(昆財綜〔2020〕9號)等有關文件的規定,現將昆明市滇池管理局信息與檔案管理服務項目購買信息公示如下:

一、 項目名稱

信息與檔案管理經費(政府購買目錄代碼:F0101其他適宜由社會力量承擔的服務事項)

二、 項目預算資金

105500元,服務期限為1年。

三、 購買內容

(一)嚴格按照黨政機關社會團體檔案工作規范化管理認定標準,對我局現有的約有350盒文書檔案進行檔案清理、鑒定、整理及立卷。

(二)完成檔案電子化,進行文件條目錄入及原文掃描、校對、數據掛接。原文掃描只需掃永久、30年保管期限的檔案,文件份數約為42000份,頁數105000頁。

(三)組織完成黨政機關社會團體檔案工作規范化管理示范單位要求的培訓、檢查、審核及其他相關事宜。

四、 承接標準

按照《昆明市檔案中介服務機構管理辦法》取得《云南省檔案數字化服務機構備案證書》和《昆明市檔案中介服務機構備案證書》,擁有檔案、保密等相關資質的企業。

五、 比選原則

我單位將采用比選方式,遵循公平、公正、優質的原則,確定服務機構。有意向報名的各服務機構,應提供相應的資質文件、服務方案、人員配置情況、服務承諾及保證措施、5年以內的類似業績等比選相關材料。

公示期間2021年5月27日—6月3日,如需報名或對公示信息有問題反映的,請在公示期間與昆明市滇池管理局聯系。受理電話:0871—64618812。

昆明市滇池管理局

2021年5月27日

亚洲一区二区三区不卡国产