昆明市滇池管理局 www.hmdj57.com

政府信息公開

索引號: 015113833-202105-308469 主題分類: 公示公告
發布機構:  昆明市滇池管理局 發布日期: 2021-05-26 11:40
名 稱: 昆明市滇池管理局關于2021年度事業單位公開招聘人員面試工作購買服務計劃的公示
文號: 關鍵字:

昆明市滇池管理局關于2021年度事業單位公開招聘人員面試工作購買服務計劃的公示

發布時間:2021-05-26 11:40 瀏覽次數:52
字號:[ ]

根據《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見(暫行)》(昆政辦〔2016〕34號)及《昆明市財政局關于規范昆明市政府購買服務的通知》(昆財綜〔2020〕9號)文件要求,現將昆明市滇池管理局2020年度事業單位公開招聘人員面試工作服務項目購買服務信息公示如下:

一、 項目名稱

2021年度昆明市滇池管理局事業單位公開招聘人員面試工作服務。(政府購買目錄名稱:A03人才服務-A0301人才交流、引進配套服務輔助性工作)

二、 購買主體

昆明市滇池管理局。

三、 購買內容及期限

根據委托為2021年度昆明市滇池管理局事業單位公開招聘人員面試工作進行命制面試試題,并負責相關面試的考務工作,包括:試卷印制、保密、考場安排、面試組織、面試后的統分、反饋等工作。服務期限為一年。

四、 預算資金

項目預算資金160000元,從2021年昆明市滇池管理局部門預算安排的“招聘人員面試服務專項經費項目”中列支。

五、 承接標準

1. 中華人民共和國境內注冊,具有履行合同所必須的設備、資金、人員及專業技術,有較強的技術服務和組織實施能力,能滿足詢價文件規定的服務要求承擔本項目的實施。

2. 具有獨立法人資格,具備有效的《勞務派遣經營許可證》或《人力資源服務許可證》;并在人員、設備、資金等方面具備相應的能力。

3. 有從事相關工作能力,2018年至今完成過一項及以上類似業績,并提供簽訂的合同復印件等證明材料。

4. 具有良好的商業信譽,最近兩年未因違法執業行為受到行政處罰(投標人自行提供承諾)。

六、 購買方式

根據《云南省人民政府辦公廳關于印發云南省2020年政府集中采購目錄及標準的通知》(云政辦函〔2020〕25號)文件規定,集中采購機構采購項目及部門集中采購項目之外屬于分散采購,單項或批量金額在60萬元(不含)以下的項目,不屬于政府采購范圍,由昆明市滇池管理局按照內控、財務制度執行。

七、 資金支付方式

按照簽訂服務協議內容支付服務費用。

八、 響應方式

凡有意參加者,請在公示(5月26日至6月3日)結束后1日內報名并提供相關資料(按承接標準內容提供報價資料),具體聯系人及聯系方式:楊旭,64618550。


昆明市滇池管理局

2021年5月26日


亚洲一区二区三区不卡国产