首頁/公示公告/項目公示
昆明市滇池管理局2021年度法律顧問服務項目購買信息公示
發布時間:2021-04-22 09:31
信息來源:昆明市滇池管理局

根據《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見(暫行)》(昆政辦[2016]34號)文件的要求,現將昆明市滇池管理局2021年度法律顧問服務項目購買信息公示如下:

一、 項目名稱:法律顧問服務

二、 項目預算資金:80000元(服務期限一年)

三、 購買內容

(一)對重大決策、行政行為、合同行為提供法律意見或法律風險評估;

(二)參與文件起草、論證及合法性審核工作;

(三)參與處置突發事件和群體性事件,協助接待涉法上訪及法律、政策咨詢;

(四)參與處理涉及我局的民事、經濟、行政糾紛,以及行政復議、調解、仲裁等事宜;

(五)參與合作項目的洽談;協審查或起草、修改合同、協議以及其他法律事務文書;

(六)對特定的事件進行調查、協調,提出相關的法律意見;

(七)協助我局進行法制宣傳及普法教育,開展職工法律知識講座、培訓等;

(八)承辦我局委托辦理的其他法律事務。

四、 承接標準

(一)依法設立并取得執業許可證的律師事務所或者律師事務所分所;

(二)律所或律所分所在本市設立5年及以上;

(三)熟悉行政機關職能職責,以及依法行政工作要求、運作流程及模式;熟悉行政機關行使行政行為需涉及的相關法律、法規及相關規定;有多年擔任政府部門及國有單位法律顧問經驗的優先。

五、 比選原則

我單位將采用比選方式,遵循公平、公正、優質的原則,確定法律顧問服務機構。有意向報名的各律師事務所,應在公示期內提供相應的報價、資質文件、服務方案、人員配置情況、服務承諾及保證措施、5年以內的類似業績等比選相關材料。

公示報名期為2021年4月22日—29日。如需報名或對公示信息有問題反映的,請在公示期內將相關資料報送至昆明市滇池管理局。

地址:呈貢區 市級行政中心四號樓131室

電話:0871—64618874

昆明市滇池管理局

2021年4月21日

亚洲一区二区三区不卡国产