首頁/公示公告/項目公示
昆明市滇池管理局滇池外海環湖濕地建設工程竣工決算審計購買信息公示
發布時間:2021-01-15 14:34
信息來源:昆明市滇池管理局

根據《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見(暫行)》(昆政辦[2016]34號)文件的要求,及市財政局2021年1月13日對我局《關于請予審核滇池外海環湖濕地建設工程竣工決算審計購買計劃的函》的回復意見,現對昆明市滇池管理局滇池外海環湖濕地建設工程竣工決算審計購買信息公示如下:

一、 項目名稱:滇池外海環湖濕地建設工程竣工決算審計

二、 項目預算資金:59萬元

三、 購買內容

滇池外海環湖濕地建設工程按照昆明市人民政府《關于印發滇池湖濱“四退三還一護”生態建設工作指導意見的通知》(昆政發〔2009〕54號),該項目由“市級統籌、沿湖區具體組織實施”,在滇池外海保護界樁外延100m(遇環湖路以環湖路為界)范圍內,全面實施退塘退田4萬畝,退房160萬m2,退人2.5萬多人,開展湖濱生態建設5萬畝。市級按比例給予資金補助,計劃總投資101.4億元。

竣工決算審計服務工作主要包含:(1)指導各區按匯總要求提供符合標準的實施部分竣工決算審計報告;(2)對市本級相關單位資金收支情況開展審計工作;(3)指導各區編制實施部分竣工報告;(4)編制滇池外海環湖濕地建設工程項目整體竣工決算審計報告;(5)編制滇池外海環湖濕地建設工程整體竣工報告。

四、 完成時間

2021年1月—2021年12月31日 完成滇池外海環湖濕地建設工程竣工決算審計五、 承接標準

1. 具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內注冊的獨立法人企業,具有企業法人營業執照、稅務登記證(已辦理三證合一除外)、組織機構代碼證(已辦理三證合一除外);

2. 具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

3. 資質要求:具有有效的會計師事務所執業證書;

4. 項目負責人資格要求:具有有效的注冊會計師證書;

5. 財務要求:具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,會計報表真實準確、數據清晰(提供2019年度經審計的會計報表,若投標單位為2020年新成立公司,則只需提供當年的財務報表);

六、 目標要求

通過對滇池外海環湖濕地建設工程竣工報告編制及竣工決算審計,真實反映滇池外海環湖濕地建設工程的完成情況、資金到位情況、資金使用情況、資金結余情況及債權債務情況等,達到國家基本建設項目驗收標準。

七、 其他。

公示期為2021年1月15日— 22日,如需報名或對公示信息有問題反映的,請在公示期間與昆明市滇池管理局聯系。電話:0871—64618705。


昆明市滇池管理局

2021年1月 15日

昆明市財政局對《滇池外海環湖濕地建設工程竣工決算審計購買計劃》的復函


亚洲一区二区三区不卡国产