首頁/公示公告/項目公示
昆明市滇池管理局滇池岸線保護與利用規劃編制項目購買信息公示
發布時間:2021-01-07 17:39
信息來源:昆明市滇池管理局

根據“云南省人民政府辦公廳關于印發云南省2020年政府集中采購目錄及標準的通知(昆政辦函〔2020〕25號)”、“昆明市財政局關于印發《2020年昆明市市本級政府購買服務指導性目錄》的通知(昆財綜〔2020〕33號)”等有關文件要求,及市財政局2020年11月17日對我局“關于請予審核‘滇池岸線保護與利用規劃編制’項目購買計劃的函”的回復,現對昆明市滇池管理局滇池岸線保護與利用規劃編制項目購買信息公示如下:

一、 項目名稱:滇池岸線保護與利用規劃編制。

二、 項目預算資金:80萬元。

三、 購買內容

委托技術領先、具備行業相關經驗及研究能力的編制機構,開展資料收集和整理,對滇池岸線的保護與利用現狀進行調查分析,按照水利部《河湖岸線保護與利用規劃編制指南》的要求,編制《滇池岸線保護與利用規劃》,基于地形圖和滇池岸線現狀用地情況,劃分滇池岸線功能區(岸線保護區、保留區、控制利用區、開發利用區),并分別對各類岸線功能區提出保護與管控要求,實現滇池岸線的規范化管理。

四、 完成時間

2021年9月。

五、 承接標準

依法成立的企業,具備條件為:

1. 依法登記設立,能獨立承擔民事責任;

2. 同時具備“城鄉規劃編制資質證書甲級”及昆明市相關專項規劃編制業績的規劃設計單位 。

3. 擬派項目負責人應具備“注冊城鄉規劃師”執業資格,且職稱至少為高級工程師。

六、 其他

公示期為2021年1月7日— 14日,如對公示信息有問題反映的,請在公示期間與昆明市滇池管理局聯系。電話:0871—64615346。


昆明市滇池管理局

2021年1月7日


亚洲一区二区三区不卡国产