首頁/公示公告/項目公示
昆明市滇池管理局所屬事業單位2020年公開招聘面試公告
發布時間:2020-12-08 15:12
信息來源:昆明市滇池管理局

根據《昆明市滇池管理局所屬事業單位2020年公開招聘工作人員簡章》規定及要求,現將昆明市滇池管理局所屬事業單位面試有關事宜公告如下。


一、 參加面試人員

經資格復審合格確認參加面試的人員。

二、 面試時間、地點

時間:2020年12月13日(星期日)

地點:云南大學滇池學院(滇池國家旅游度假區校區)3號樓(學思樓)

三、 面試方式

面試方式、內容詳見“崗位計劃表”。

面試考生名單詳見附件

四、 面試基本程序

1.參加面試需要提供的材料:經過資格復審合格的考生,須攜帶本人有效期內身份證、蓋有資格復審合格印章的筆試準考證、資格復審時簽訂的《昆明市滇池管理局2020年度公開招聘事業單位工作人員資格復審確認單及考試承諾書》。

2.參加面試的考生須于面試當天(2020年12月13日)上午8:00前到達云南大學滇池學院3號樓(學思樓)報到,上午8:00準時開始點名。上午8:30分進入候考室抽簽,按抽簽順序參加面試。抽簽開始時仍未到達以及未按規定攜帶相關證件的考生一律視為自動棄權,取消其面試資格。

3.工作人員點名,核對考生人員信息,組織考生抽取面試考場、面試順序號,宣讀面試程序、紀律要求和有關注意事項。

4.在引導員指引下依次開始面試,面試須使用普通話,面試序號是考生的唯一標識,考生不得以任何方式向考官透露本人及父母姓名、工作單位等能夠識別考生個人身份的信息。

5.每位考生面試完畢后,考官進行現場評分,面試成績取平均分,分數四舍五入計算保留小數點后2位。

6.考生面試結束后立即離場,在考場外等候,待下一名考生面試結束后,再返回考場由考場監督員宣布個人面試成績,宣布完后考生在面試成績確認單上簽字確認,并在工作人員指引下迅速離開考區。

7.面試結束,考生按指定路線離場。

五、 面試最低合格分數線

面試滿分100分,面試最低合格分數線為60分。如因特殊情況出現低于1:3比例或等額進入面試的,面試最低合格分數線為70分。面試成績未達到面試最低合格分數線的,不得參與后續招聘環節。

六、 綜合成績計算及公布

考試綜合成績=筆試成績(科目一成績×50%+科目二成績×50%)×50%+面試成績×50%。

考試綜合成績將在昆明市人力資源和社會保障網與昆明市滇池管理局網站公示5個工作日。

七、 面試注意事項

1.參加面試的考生須嚴格遵守面試紀律,按照面試程序和要求參加面試,不得以任何理由違反規定,影響面試。

2.請考生確保報名時預留的聯系電話暢通,因無法聯系造成的后果由考生自行承擔。

3.按照疫情防控要求,請考生嚴格做好自我防護,主動申報個人健康狀況,在手機上申領本人的“云南健康碼”,佩戴口罩、持健康碼進場,如健康碼為黃碼、紅碼者應按要求進行核酸檢測,配合工作人員做好疫情防控工作。

附件:

昆明市滇池管理局事業單位2020年公開招聘工作人員面試人員名單


昆明市滇池管理局

2020年12月7日


亚洲一区二区三区不卡国产